Sem Leite


Mistura para Colomba Pascal/Panetone ou Chocotone KingMix - 220g *Acompanha a forma de Papel

R$15,99

Escolha a opção de frete

Compartilhar:

Ingredientes: Farinha de Arroz, Amido Modificado, Amido Fécula de Mandioca, Açúcar, Fibra de Beterraba e Psyllium, Fermento Biológico, Fermento Químico: (Bicarbonato de Sódio e Pirofosfato de Sódio), Espessante: (Carboximetilcelulose), Emulsificante: (Estearoil Lactato de Sódio), e Aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

  • Rendimento: 220g de Mix rende 1 Panettone de aproximadamente 500g (assado).

Ingredientes necessários:

  • 220g Mistura para PANETONE
  • 160 mL de água
  • 100g de ovos (2 unidades)
  • 30g de óleo (milho, algodão)
  • 100g Frutas cristalizadas ou 100g Gotas de chocolate.

Modo de preparo:

Pré-aquecer o forno a temperatura média (180˚C) por 10 minutos.

Reservar as frutas cristalizadas ou as gotas de chocolate. Adicionar os ingredientes em batedeira e misturar por aproximadamente 2 minutos ou até que fiquem completamente homogeneizados. Adicionar as frutas cristalizadas ou as gotas de chocolate e misturar. Adiciona a massa em uma forma para Panetone. Se desejar a massa escura, adicionar 1 colher de cacau na massa.

Crescimento:  Até dobrar de volume ou para atingir o topo da forma de papel para panetone de 500g. 

Forneamento: Forno à temperatura de 180ºC por 35 - 40 minutos e que fiquem dourados por fora e cozidos por dentro. Retirar e deixar esfriar.

 

Siga-nos: