Sem Leite


Wrap sem Glúten Casa Rigani - 240g

R$21,90

Compartilhar:

O que é wrap sem glúten?

Feito à base de mandioca cozida, é muito prático e delicioso!

Para quem tem restrições alimentares, comer nem sempre é fácil e rápido. Foi pensando na correria do dia a dia que a Casa Rigani criou a massa para wrap sem glúten. É só caprichar no recheio e se deliciar.

Perfeito para qualquer hora! O wrap sem glúten é um prato que pode ser saboreado no café da manhã, no lanchinho da tarde, ou até mesmo no almoço e jantar. Com a massa sem glúten tipo tortilha semi pronta para wrap sem glúten da Casa Rigani, você tem um lanche leve e saboroso para qualquer momento.

A receita de massa sem glúten para wrap da  Casa Rigani não contém glúten, não contém leite, não contém ovos, não contém soja. As massas são totalmente veganas.

Os produtos da Casa Rigani são sem leite e derivados e não possuem traços em sua composição, indicados para pessoas que apresentam alergia à proteína do leite de vaca (APLV).

Características do wrap Casa Rigani

  • Contém 6 unidades de massas para wrap sem glúten;
  • O peso total de cada pacote é de 240 gramas;
  • Cada massa contém 16cm de diâmetro.

Os produtos da Casa Rigani são sem leite e derivados e não possuem traços em sua composição, indicados para pessoas que apresentam alergia à proteína do leite de vaca (APLV).

Ingredientes: Mandioca, fécula de batata, óleo de girassol, xarope de mandioca (isomalto-oligossacarídeo), sal, emulsificante: monoglicerídeo de ácidos graxos, estabilizante: goma xantana, conservador: propionato de cálcio e aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

NÃO CONTÉM ALERGÊNICOS.

Modo de Preparo:

  1. Leve a massa para uma frigeira* em fogo baixo, doure de um lado;
  2. Vire para dourar o outro lado;
  3. Coloque o recheio de sua preferência;
  4. Dobre os lados para o meio ou enrole;
  5. Sirva-se!

            *Não é necessário untar

Siga-nos: