Sem Glúten


Queijoquinha Sabor Parmesão NaturalScience - 300g

R$36,40

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Queijoquinha é uma deliciosa mistura vegetal em pó para coberturas e recheios de pizzas e salgados. É uma ótima alternativa para substituir o queijo em receitas assadas ou fritas. A Queijoquinha não contém gluten e derivados de leite, sendo uma opção excelente para alérgicos à derivados do leite, veganos e vegetarianos estritos.

A mais nova versão de Queijoquinha agora vem com a versão de corte!

100% Vegan

100% Sem leite e Derivados

Rende até 1,2 kg de queijo de corte

Rende até 1,8kg de quejio cremoso

Ingredientes: Fécula de batata, polvilho, aroma idêntico ao natural de queijo, levedura nutricional, sal rosa do himalaia, cúrcuma e páprica. Não contém glúten.

 

MODO DE PREPARO:

Queijo Cremoso - Indicado para Pizzas, Recheios, Lasanhas e Salgados.
Misture 50g de Queijoquinha (4 colheres de sopa), 4 colheres de sopa de óleo vegetal e 250ml de água (1 copo). Leve ao fogo fraco, fique mexendo até engrossar. Quando engrossar espere exatos 30 segundos e desligue o fogo, continue mexendo até homogeneizar. Coloque no alimento (recheio, pizza, lasanha, salgado, etc...) e leve ao forno ou frite.

 
Queijo de Corte 
Misture 50g de Queijoquinha (4 colheres de sopa) com 140ml de água (1/2 copo) e 2 colheres de sopa de óleo vegetal. Leve ao fogo fraco, fique mexendo até engrossar. Quando engrossar espere exatos 30 segundos e desligue o fogo, continue mexendo até homogeneizar. Coloque em forma destampada e deixe descansar por no mínimo 12 horas na geladeira.


Pão de Queijoquinha 
Ferva 120ml de água (1/2 xícara) com 2 colheres de sopa de óleo vegetal [ou 1 colhe de sopa de VeGhee]. Em uma vasilha separada misture 120g de Queijoquinha (1 xícara) com 1/2 colher de chá de fermento químico e depois junte o líquido fervido no mesmo recipiente e homogeneize. Espere esfriar, faça as bolinhas no tamanho desejado com as mãos untadas de óleo e coloque em uma forma adequada. Asse em forno pré aquecido a 180 graus durante 30 a 40 minutos ou até atingir o ponto desejado.

 

Dica: Para mais sabor, troque o óleo vegetal por VeGhee ou misture com temperos: Orégano, Pimenta do Reino, Garam Masala, Páprica, etc…

Não é recomendado o consumo da Queijoquinha crua. Ela deve ser frita, assada ou cozida junto aos outros alimentos/ingredientes para ser consumida adequadamente. 

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