Sem Leite


Massa de Pizza Pré-assada Casa Rigani - 175g

R$19,90

Compartilhar:

 

​A pizza sem glúten mais deliciosa que você vai comer

Chega de "sem glúten sem graça", a massa de pizza sem glúten da Casa Rigani é deliciosa do jeito que você merece. ;)

Todo mundo ama pizza e muitas pessoas deixam de saborear este prato delicioso por conta de alguma intolerância ao glúten, mas agora isso mudou! As massas sem glúten pré assadas de pizzas Casa Rigani são indescritivelmente gostosas e, o melhor, sem glúten, feitas à base de mandioca cozida. Pizza boa é para todos!

A receita de massa sem glúten para pizza da Casa Rigani não contém glúten, não contém leite, não contém ovos, não contém soja; As massas são totalmente veganas.

Os produtos da Casa Rigani são sem leite e derivados e não possuem traços em sua composição, indicados para pessoas que apresentam alergia à proteína do leite de vaca (APLV).

Ingredientes: Mandioca, fécula de batata, óleo de girassol, xarope de mandioca (isomalto-oligossacarídeo), fermento biológico desidratado, sal, emulsificante: monoglicerídeo de ácidos graxos, estabilizante: goma xantana, conservador: propionato de cálcio e aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

NÃO CONTÉM ALERGÊNICOS.

 

Modo de Preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 200°C ou mais;
  2. Retire a massa da embalagem e coloque em uma forma levemente untada;
  3. Espalhe o molho sobre a massa e cubra com os ingredientes de sua preferência;
  4. Asse aproximadamente de 15 a 20 minutos.*

* Como existem diferenças entre os fornos, os tempos de preparo podem variar.

Contém um disco de pizza na embalagem.

Siga-nos: